Cпец. Предложения Компании "Петромедснаб"
"Лактан 1-4" исп. 220 анализатор качества
молока
Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220
Удобный, стабильный и надежный ультразвуковой анализатор с возможностью
питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли белка,
жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности в пробе молока.
Время измерения 180 секунд.
Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 заменит лабораторию в
крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока
и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных
лабораториях и молочных кухнях. "Лактан 1-4" исп. 220 это
оптимальное сочетание цены и функциональности.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения
белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6
часов и требует использования дополнительных расходных материалов.
Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора
"Лактан 1-4" исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей,
безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 обладает возможностью
автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник
питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети
в диапазоне от 100 до 260 В.
Технические характеристики анализатора качества молока "Лактан
1-4" исп. 220
Наименование характеристики
|
Измеряемый показатель качества молока
|
Массовая доля белка, %
|
Массовая доля жира, %
|
Массовая доля СОМО, %
|
Плотность, кг/м 3
|
Массовая доля добавленной воды, % (*)
|
Температура, °С (*)
|
1. Диапазон измерений |
1,5-3,5
|
0 -10
|
6 -12
|
1000-1040
|
0 -100
|
5 -40
|
|
5-10
|
2. Пределы допускаемых значений систематической
составляющей основной абсолютной погрешности, % |
±0,1
|
|
±0,1
|
±0,1
|
±0,3
|
±1
|
±1
|
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей
погрешности, % |
±0,03
|
±0,02
|
±0,03
|
±0,03
|
±0,2
|
±0,3
|
±0,3
|
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными