Полный каталог товаров
Главная | Прайс - Лист | Продукция | Предложения | Отправить заявку | О Компании
> Спец. Предложения
поиск
Карта сайта

Поиск по сайту

предложения
Перейти
новых  
всего 61

Координаты

 

Отдел Стоматологии (www.stomamed.ru) (stoma@petromedsnab.ru)

(812) 554-03-79, 438-10-48 (многоканальный)


Отдел Проф. медицины
(irina@petromedsnab.ru)

(812) 554-92-38, 438-10-48 (многоканальный)


Отдел лабораторного и диагностического оборудования
(www.labsnab.ru)
(avt@petromedsnab.ru)

(812) 554-03-88, 438-10-48 (многоканальный)

 


 

 

Cпец. Предложения Компании "Петромедснаб"

"Лактан 1-4" исп. 220 анализатор качества молока

 

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220

Удобный, стабильный и надежный ультразвуковой анализатор с возможностью питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности в пробе молока. Время измерения 180 секунд.

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 заменит лабораторию в крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях и молочных кухнях. "Лактан 1-4" исп. 220 это оптимальное сочетание цены и функциональности.

Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора "Лактан 1-4" исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.

Технические характеристики анализатора качества молока "Лактан 1-4" исп. 220

Наименование характеристики
Измеряемый показатель качества молока
Массовая доля белка, %
Массовая доля жира, %
Массовая доля СОМО, %
Плотность, кг/м 3
Массовая доля добавленной воды, % (*)
Температура, °С (*)
1. Диапазон измерений
1,5-3,5
0 -10
6 -12
1000-1040
0 -100
5 -40

 

0 - 5

5-10
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %
±0,1

 

±0,05

±0,1
±0,1
±0,3
±1
±1
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
±0,03
±0,02
±0,03
±0,03
±0,2
±0,3
±0,3

* - Расчетные параметры качества молока являются справочными

  Petromedsnab Inc. Design by PMS Design. (c) 2007 | 194156, Cанкт-Петербург, пр. Энгельса, 27,